Ta question: Qui a gagner plus de Coupe du Monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui a gagner la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quelle joueur a gagné le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment lancer un ballon de football américain?

Qui a gagner la première coupe du monde ?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™

Quel joueur a le plus grand palmarès ?

L’international brésilien et ancien arrière droit du FC Barcelone Dani Alves est le footballeur le plus titré de tous les temps en termes de trophées. L’arrière latéral, avec 42 trophées dans sa vitrine, est le footballeur le plus décoré de l’histoire.

Quel est le trophée le plus prestigieux du monde ?

Sans surprise, la Coupe du monde de la FIFA figure dans le haut du classement des événements sportifs les plus suivis à travers le monde. Voici le top 100 des universités les plus prestigieuses au monde.

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Qui a gagné la Coupe d’Europe 2021 ?

Euro 2021 : l’Italie championne d’Europe après sa victoire contre l’Angleterre (1-1 a.p. 3-2 t.a.b.) L’Italie a remporté l’Euro en s’imposant dimanche en finale à Wembley face à l’Angleterre au terme de la séance des tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.).

À propos du sport