Qui a gagné le plus la Coupe du monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Quelle joueur a gagné le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Quel pays a gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Quel joueur a le plus grand palmarès ?

L’international brésilien et ancien arrière droit du FC Barcelone Dani Alves est le footballeur le plus titré de tous les temps en termes de trophées. L’arrière latéral, avec 42 trophées dans sa vitrine, est le footballeur le plus décoré de l’histoire.

Quel est le trophée le plus prestigieux du monde ?

Sans surprise, la Coupe du monde de la FIFA figure dans le haut du classement des événements sportifs les plus suivis à travers le monde. Voici le top 100 des universités les plus prestigieuses au monde.

C\'EST INTÉRESSANT:  QUel programme de sport pour s'affiner?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel pays a gagné le plus l’Euro ?

La Sélection allemande a terminé trois fois à la deuxième place, en 1976, 1992, et en 2008 lors de la finale perdue face à l’Espagne. La Sélection espagnole a remporté le trophée de l’Euro également a trois reprises, en 1964, 2008 et 2012 !

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687
À propos du sport