Qui a gagné la deuxième Coupe du monde?

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )

Qui a gagné 3 Coupe du monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Qui a gagné la Coupe du monde ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quand on a gagné la Coupe du monde ?

Brésil, 5 titres

Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970. Plus récemment, ils l’ont emporté en 1994 et 2002.

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de foot ?

Qui a le plus d’étoile au foot coupe du monde ?

Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

C\'EST INTÉRESSANT:  Ta question: Comment utiliser Elastique musculation fessier?
Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup

Qui a gagné la Coupe d’Europe 2021 ?

Euro 2021 : l’Italie championne d’Europe après sa victoire contre l’Angleterre (1-1 a.p. 3-2 t.a.b.) L’Italie a remporté l’Euro en s’imposant dimanche en finale à Wembley face à l’Angleterre au terme de la séance des tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.).

Qui a gagné le plus d’euro ?

Quel pays a gagné la coupe du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
À propos du sport