Qui a gagné la coupe du monde 2002?

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2004 ?

Championnat du monde de beach soccer 2004

Vainqueur Brésil
Troisième Portugal
Buts 155 (7,75 par match)
Meilleur joueur Jorginho
Meilleur(s) buteur(s) Madjer (12 buts)

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2006 ?

Coupe du monde de football 2006

Tenant du titre Brésil (5)
Cartons jaunes 345
Cartons rouges 28
Meilleur joueur Zinédine Zidane
Meilleur(s) buteur(s) Miroslav Klose (5 buts)

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde ? – Quora. Tout dépend du sport. Football masculin: c’est l’Uruguay en Uruguay en juillet 1930.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Pourquoi ne pas faire de sport après le don du sang?
Année Vainqueur / Finale 3e place
2016 Portugal – France Allemagne Pays de Galles
2012 Espagne – Italie Allemagne Portugal
2008 Espagne – Allemagne Russie Turquie
2004 Grèce – Portugal Pays-Bas Rép. Tchèque

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagner la coupe du monde 2008 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )

Qui a gagné la coupe du monde 2000 ?

Le Championnat du monde des clubs 2000 est la première édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Championnat du monde des clubs de la FIFA 2000.

Vainqueur SC Corinthians (1)
Meilleur(s) buteur(s) Nicolas Anelka (3 buts) Romário (3 buts)
À propos du sport