Qui a gagné la coupe du monde 1942?

Année Vainqueur / Finale
1942 Édition annulée –
1938 Italie – Hongrie 4-2
1934 Italie – Tchécoslovaquie 2-1 ap
1930 Uruguay – Argentine 4-2

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup

Qui a gagné la coupe du monde 1940 ?

Il est l’un des rois du football. Avec à son actif 1283 buts, Pelé est l’une des légendes de ce sport international et c’est durant trois années consécutives qu’il a mené l’équipe du Brésil à remporté la Coupe du Monde.

Qui a gagné la coupe du monde de 1938 ?

Pourquoi la Coupe du monde n’a pas eu lieu en 1942 ?

Suite à l’envahissement de l’Allemagne Nazie en Pologne le 1er septembre 1939, la Coupe du Monde de Football 1942, la quatrième du nom fut tout simplement annulée.

Qui a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Pourquoi le tennis est le meilleur sport?
2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Qui a gagné la coupe du monde en 1990 ?

Quel pays a gagné la coupe du monde de football en 1938 en France ?

La Coupe du monde de football 1938 est la troisième édition de la Coupe du monde de football. Elle se tient en France du 4 au 19 juin 1938 .

Coupe du monde de football 1938.

Tenant du titre Italie (1)
Vainqueur Italie (2)
Finaliste Hongrie
Troisième Brésil
Buts 84 (moyenne 4,7)

Quel pays a remporté la Coupe du monde 2 fois de suite 1934 et 1938 ?

La France a été choisie pour accueillir cette Coupe du monde le 13 août 1936. Elle fut remportée par l’Italie qui devint à cette occasion la première équipe à remporter la Coupe deux fois et deux fois de suite, après l’édition 1934 organisée en Italie.

Qui a gagné 5 fois la Coupe du monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
À propos du sport