Question: Quel pays a gagné la coupe du monde de football?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a le plus gagné la Coupe du Monde ?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970. Plus récemment, ils l’ont emporté en 1994 et 2002.

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

C\'EST INTÉRESSANT:  Est ce que le sport éliminé l'alcool?
Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Allemagne, Espagne, France, Italie…

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Qui a gagné la Coupe d’Europe 2021 ?

Euro 2021 : l’Italie championne d’Europe après sa victoire contre l’Angleterre (1-1 a.p. 3-2 t.a.b.) L’Italie a remporté l’Euro en s’imposant dimanche en finale à Wembley face à l’Angleterre au terme de la séance des tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.).

À propos du sport