Quel club a gagner le plus de Coupe de France?

Tenant du titre Paris Saint-Germain
Plus titré(s) Paris Saint-Germain (14)

Qui a gagner la dernière Coupe de France ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2017 Paris-SG contre Angers (1-0)
2016 Paris-SG contre Marseille (4-2)
2015 Paris-SG contre Auxerre (1-0)
2014 Guingamp contre Rennes (2-0)
2013 Bordeaux contre Thonon-Évian FC (3-2)

Quel est le footballeur qui a le plus gros palmarès ?

Lionel Messi (35 titres)

Argentine : 1 médaille d’or aux JO.

Qui a gagner la coupe ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Quelle coupe d’Europe pour le vainqueur de la Coupe de la Ligue ?

Lorsqu’un club remporte à la fois son championnat et sa coupe, il est qualifié pour la Coupe d’Europe des clubs champions/Ligue des champions, et sa place pour la Coupe des vainqueurs de coupe passe au finaliste de la coupe.

Qui a gagné la Coupe de la Ligue en 1995 ?

Le mercredi 3 mai 1995, le PSG battait Bastia (2-0) lors de la première finale de la Coupe de la Ligue, nouvelle formule. Une compétition lancée… en pleine saison par Noël Le Graët, alors président de la Ligue, et qui ne suscitait pourtant guère d’enthousiasme…

C\'EST INTÉRESSANT:  Quel chaussure pour faire de la musculation?

Quel est le joueur qui a le plus de trophées ?

L’international brésilien et ancien arrière droit du FC Barcelone Dani Alves est le footballeur le plus titré de tous les temps en termes de trophées. L’arrière latéral, avec 42 trophées dans sa vitrine, est le footballeur le plus décoré de l’histoire.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Qui a gagné la Coupe d’Europe 2021 ?

Euro 2021 : l’Italie championne d’Europe après sa victoire contre l’Angleterre (1-1 a.p. 3-2 t.a.b.) L’Italie a remporté l’Euro en s’imposant dimanche en finale à Wembley face à l’Angleterre au terme de la séance des tirs au but (1-1 a.p., 3-2 t.a.b.).

À propos du sport