La meilleure réponse: Qui a remporté la première Coupe du Monde?

Qui a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Quels sont les pays qui ont remporté la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale 3e place
2016 Portugal – France Allemagne Pays de Galles
2012 Espagne – Italie Allemagne Portugal
2008 Espagne – Allemagne Russie Turquie
2004 Grèce – Portugal Pays-Bas Rép. Tchèque
C\'EST INTÉRESSANT:  Comment apprendre à jouer au football?

Qui a inventé le football ?

Le football a été inventé par les Anglais au 19e siècle.

La première Coupe du monde de football fut organisée en 1930 et gagnée par l’Uruguay.

Qui a gagné la coupe du monde 1994 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1998 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 1986 ?

À propos du sport