La meilleure réponse: Qui a remporté la Coupe du Monde?

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagner la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la dernière Coupe du monde de football ?

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine. Pas de phase de qualification : les 13 sélections participantes ont été invitées par les organisateurs.

Quel pays a remporté la Coupe du Monde 2018 ?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie
2002 Brésil Brésil

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ?

Quelle année la France gagne la Coupe du Monde ?

Titres et finales

C\'EST INTÉRESSANT:  Comment laver des baskets à la machine?
Confédération Équipe Champion du monde (années)
UEFA France 2 (1998, 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930, 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)
UEFA Espagne 1 (2010)

Qui a marqué lors de la finale 2018 ?

Elle oppose l’équipe de France à celle de Croatie et voit la victoire française 4 buts à 2. Lors de la première mi-temps, Mario Mandžukić marque contre son camp de la tête sur un coup-franc tiré par Antoine Griezmann, avant que son coéquipier Ivan Perišić n’obtienne l’égalisation.

À propos du sport