Qui est le meilleur buteur Championnat Angleterre?

L’international anglais Alan Shearer, qui mène ce classement avec 260 buts, est le seul à figurer parmi les dix meilleurs buteurs de l’histoire du championnat d’Angleterre.

Qui est le meilleur buteur de Championnat Angleterre 2021 ?

ANGL. – Premier League, saison 2020-2021

Pl. Joueur Equipe
1. H. KANE Tottenham
2. M. SALAH Liverpool
3. B. FERNANDES Manchester Utd
4. P. BAMFORD Leeds United

Qui est le meilleur buteur de la Premier League cette année ?

Palmarès d’une autre compétition

Saison Joueur Equipe
2020-2021 Harry KANE Tottenham Hotspur
2019-2020 Jamie VARDY Leicester City
2018-2019 Mohamed SALAH Sadio MANÉ Pierre-Emerick AUBAMEYANG Liverpool Liverpool Arsenal
2017-2018 Mohamed SALAH Liverpool

Qui a marqué plus de but en 2021 ?

EUROPE, 5 pays majeurs – Année 2021

Pl. Joueur Buts
1. R. LEWANDOWSKI 28 (7 p.)
. L. MESSI 28 (2 p.)
. K. MBAPPÉ 28 (4 p.)
4. E. HAALAND 27 (3 p.)

Qui est le meilleur buteur de Liverpool 2019-2020 ?

Saison 2019-2020 du Liverpool FC

Championnat 1re place (terminé ) 99points (32V, 3N, 3D) (85 buts pour, 33 buts contre)
Meilleur buteur Championnat : Mohamed Salah (16) Toutes compétitions : Mohamed Salah (20)
Meilleur passeur Championnat : Trent Alexander-Arnold (13) Toutes compétitions : Trent Alexander-Arnold (15)
C\'EST INTÉRESSANT:  Quel est le bon grip golf?

Qui est le meilleur buteurs 2020 2021 ?

2020/2021

# Joueur But
1 R. Lewandowski 48
2 K. Mbappé 42
3 E. Haaland 41
4 L. Messi 38

Quel joueur a marqué le plus de but cette saison ?

Joueur ayant marqué le plus de buts sur une saison en Ligue des Champions. Leo Messi a inscrit 14 buts en Ligue des Champions 2011/12. Le record a été battu par Cristiano, avec 17 réalisations lors de la saison 2013/14.

Qui est le meilleur buteur en Italie actuellement ?

Classement général

Rang Joueur Matchs
1. Silvio Piola 537
2. Francesco Totti 619
3. Gunnar Nordahl 291
4. Giuseppe Meazza 367

Qui a mis le plus de but en Coupe du Monde ?

Classement général

Rang Joueur Buts
1 Miroslav Klose 16
2 Ronaldo 15
3 Gerd Müller 14
4 Just Fontaine 13

Quel est le meilleur joueur du monde en 2021 ?

Gianluigi Donnarumma élu meilleur joueur de la compétition.

À propos du sport