Quand les Français ont gagné la Coupe du Monde?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Quand les Bleus ont gagné la Coupe d’Europe ?

Euro 1984 : le premier sacre européen

Articles détaillés : Équipe de France de football au championnat d’Europe 1984 et Match de football France – Espagne (1984).

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné le plus de fois la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Qui a gagné la Coupe d’Europe en 2021 ?

Euro 2021 : l’Italie championne d’Europe après sa victoire contre l’Angleterre (1-1 a.p. 3-2 t.a.b.)

C\'EST INTÉRESSANT:  Quelle huile moteur pour Golf 6 TDI 105?

Qui a déjà gagné la Coupe d’Europe ?

Quel est la date de l’euro que la France a gagner ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Est-ce que la France a gagné la Coupe du Monde ?

Cet article détaille le palmarès de la Coupe du monde de football. Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Classement FIFA 2021

pts
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1742
4 Angleterre 1686
À propos du sport