Où se déroule la Coupe du monde de football en 2018?

Où s’est joué la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Finale de la Coupe du monde de football 2018

Contexte
Compétition Coupe du monde de football 2018
Date 15 juillet 2018
Stade Stade Loujniki
Lieu Moscou, Russie

Qui a gagné la coupe du monde de foot 2018 ?

Où a eu lieu la Coupe du Monde 2014 ?

La Coupe du monde de football 2014 est la 20e édition de la Coupe du monde de football, compétition organisée par la FIFA et qui réunit les trente-deux meilleures sélections nationales de football.

Coupe du monde de football 2014.

Sport Football
Organisateur(s) FIFA
Édition 20e
Lieu(x) Brésil
Date du 12 juin 2014 au 13 juillet 2014

Quand la France a T-elle gagné la Coupe du Monde ?

Au terme de la 21e édition de la Coupe du monde, 13 nations auront atteint la finale et 8 l’auront remportée. Le pays organisateur aura brandi le trophée à 6 reprises (l’Uruguay en 1930, l’Italie en 1934, l’Angleterre en 1966, la RFA en 1974, l’Argentine en 1978 et la France en 1998) .

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST INTÉRESSANT:  Comment faire du sport pour un débutant?

Quel joueur a marqué le plus de buts lors de la Coupe du Monde 2018 ?

Classement buteurs Coupe du monde 2018

buts
1 Harry Kane Angleterre 6
2 Romelu Lukaku Belgique 4
Antoine Griezmann France 4
Kylian Mbappé France 4

Où se déroulera la prochaine Coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de la FIFA 2022 aura lieu au Qatar du 21 novembre au 18 décembre.

Quand est la Coupe du Monde 2021 ?

La Coupe du monde des clubs de la FIFA 2021 est la 18e édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Cet article ou cette section contient des informations sur une compétition sportive à venir.

Sport Football
Édition 18e
Lieu(x) Japon
Date décembre 2021
À propos du sport